Nada

Eu não sei mais o que quero

Se sei, espero

relevo

me peço paciência

silêncio

mar sem ondas

sem me dar conta

que de certa forma

ainda gosto

e me esforço

pra enteder quanto

como e porque

sem dizer ou pensar

simplesmente por deixar

tudo como está

e ir vivendo

como se nada fosse acontecer