FONE DE OUVIDO

OUÇO MÚSICA

ALÉM DISSO

VIAJO TAMBÉM NAS MELODIAS

DAS RIMAS DAS BATIDAS DAS NOTAS

EM CONCORDÂNCIA VERBAL E MUSICAL

AO RITMO DE UM BALLET

LAGO DOS CISNES

BALLET CÔMICO DA RAINHA

REI SOL

QUEBRA NOZES

BELA ADORMECIDA

GISELLE

E QUANDO O SOM ACABA

ACORDO NA REALIDADE

PORQUE A FANTASIA DO AMOR CONTINUA

SENDO O SOL DE TODOS OS NOSSOS DIAS.

Milton Nunes Fillho
Enviado por Milton Nunes Fillho em 06/06/2005
Reeditado em 14/06/2005
Código do texto: T22465
Classificação de conteúdo: seguro