Nós Outros

Quando ela perguntou

se havia sombra na estrela,

todos disseram que não!

Ele disse que esse brilho vindo assim tão lá do alto

É que ilumina o caminho dos que vem e dos que vão...

Tu mantiveste o silêncio.

Eu fiquei sem muito senso.

Mas, quando olhamos pra cima,

Ainda vemos na neblina

O cintilar da alvorada.

E a passos curtos de escada,

Vamos em busca daquilo

Que nos una

E dê sentido

Ao amanhecer na estrada.

Zully Oney Teijeiro Pontet
Enviado por Zully Oney Teijeiro Pontet em 25/08/2006
Reeditado em 25/08/2006
Código do texto: T224689