Telescópio da Alma

Pensei em ver com um telescópio;

As estrelas, as galáxias, o infinito;

E busquei para tal o próprio;

Mas não o utilizei por dias a fio.

Talvez isso simplesmente queira dizer;

Que no interior há maior universo;

E para as lentes de um novo amanhecer;

O caminho se multiplica no diverso.

Para cada ponto brilhante no firmamento;

Uma galáxia se expande sem limites;

Na velocidade inimaginável do pensamento;

Onde o amor verdadeiramente existe.

Perguntei a Deus qual era o melhor foco?

Para enxergar minha alma, tamanha emoção?

Qual expressão traduziria essa foto?

Na imagem secreta do coração?

Ao que ouvi de resposta como em câmera lenta;

Toda minha vida desde o nascimento;

E antes que amanheça precisarei ficar atenta;

Enfrentando o destino de cada acontecimento;

Pois como viajante de todos os tempos;

Navegarei rumo ao esclarecimento.

ACCO

Foca
Enviado por Foca em 09/05/2010
Código do texto: T2246982