Próximo Segundo

Às vezes tenho um pressentimento;

Vejo a vida como um longo sonho;

Em meio às alegrias e sofrimentos;

Tudo além da morte ferrenha.

Perceba com atenção o que te circunda;

Para transcender a película interna;

Onde energias constantemente fecundam;

O inusitado que o por vir sucede.

O mais importante desta odisséia;

Não é saber para que rumo seguir;

Mas sentir cada segundo desta panacéia;

Na plenitude do simplesmente existir.

O estado de plena criatividade;

Remete-nos ao poder da criação;

Mágica luz por sua intensidade

O amor em reverência e devoção.

ACCO

Foca
Enviado por Foca em 09/05/2010
Código do texto: T2246987