ESTAÇÃO FERRUGEM...

Eu entristeço

quando as pessoas varrem as folhas

ou quando correm dos pingos da chuva.

Folhas caídas

atapetam os pesados caminhos,

enquanto a leve chuva

refresca os árduos suores...

De ontem, quando andei

sob pingos de chuva,

acolhida pelo ferrugem das folhas d'outono.

Foi então que senti

que chovia poesia.