Normal

Normal

O “normal” é pura lenda.

É um mal que a si mesmo arrebenta.

O normal não existe, ele subsiste.

E subsiste como norma.

Ser normal é um desejo, porque a norma assim exige.

O normal é pura mentira.

Isso porque a normalidade é simples demais.

E a humanidade é complexa demais.

O homem é quase sempre anormal.

Mas, o anormal assusta.

Assusta porque a anormalidade é essência.

E essência é verdade.

Porém, preferimos sermos normais, porque a anormalidade nos mostra o que verdadeiramente somos.

E vivemos num mundo encoberto por mentiras.

Eis então que o normal não existe, ele subsiste.

E subsiste como norma.

Subsiste porque o mundo prefere a mentira da normalidade, do que a verdade da anormalidade.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 10/05/2010
Reeditado em 01/07/2011
Código do texto: T2247850
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.