A paz que a música traz

Quem é que não se sente bem

quando ouve uma boa musica?

e quem é que não tem aquela musica preferida

que te faz ouvi-la inumeras vezes?

A musica é mais que simples toques de intrumentos

ela é mesmo uma arte

pois transformar simples notas em musica

não é pra qualquer um,não é verdade?

A paz que a musica traz

é magica

e é incrivel a forma

que ela refresca nossa alma

Por isso eu te aconselho

a toda hora ouvir música

e digo que seja rock,funk,axé,forró,sertanejo,ou qualquer outro estilo

o importante é música escutar