ILUSÕES

imersos em um mundo

iludidos nos momentos

caminhamos desatentos

tudo pode ser produto

de ilusórias vivências

suaves arrimos do real

todos os sincronismos

variações coloridas

cintilações em brilhos

reverberam luzes no opaco

alegorias na realidade

sonhos nas insípidas rotinas

vivemos nas ilusões

sem elas feneceremos antes

nos iludamos pois...