TRINCHEIRA

neste espaço

sou pássaro

viajo

além da conjuntura

dos fatos

das torturas

neste refúgio

iludo-me

com a liberdade

e, por instantes,

almejo voos

sou liberto

nesta trincheira,

creio,

que me acho...