Por uma Educação Sensível

Hoje ouvi algo muito significativo;

Oriundo de um "douto da ciência";

Com um ramo verde e uma pequena pinha;

Demonstrou que a natureza geometriza.

Tão perfeita, disse ele em reflexão;

Uma obra de arte realmente estética;

O ser humano se aproxima dessa perfeição;

Quando representa sua habilidade artística.

Diria até muito mais que sua beleza;

Sendo um desafio a construção de valores;

Nossa Terra, como majestosa alteza;

É uníssona em vida e amores.

Seu manto azul em meio ao Universio;

Uma pequenina esfera em diversidade;

Valsa em seu eixo de energias complexas;

Rumo ao infinito da expressividade.

ACCO

Foca
Enviado por Foca em 10/05/2010
Código do texto: T2248729