Por uma ressignificação do mundo

Como tudo na vida enseja percepção;

Busco refletir a cada momento;

O Universo todo está em plena ação;

Na milionésima fração do que chamamos tempo.

Enquanto assisto aula, o mundo lá fora;

Fervilha na mente a cada instante;

Escuto um avião e não obstante;

Imagino quantos pessoas voam agora.

Falam ao telefone, nascem e morrem;

Choram, sorriem e buscam por algo;

Caminham por uma preocupação que consome;

A vida entendida como um respaldo.

Contudo, sinceramente sinto tudo ilusório;

Pois a plenitude justifica os verdadeiros fins;

Mas para tanto teremos que ressignificar nossos meios;

Para que a humanidade não acabe assim.

ACCO

Foca
Enviado por Foca em 10/05/2010
Código do texto: T2248748