"Sorriso"

Falta-me o ar, falta-me o sol,

Não me falte seu sorriso! Se

Tudo me faltar, conforta-me

O teu riso. Sorrias tu do caso

E do acaso, sorrias, esconde

Esconde de todos as covas

Da tua face, mas revele-a ao

Sorriso, pula corda, as rochas

Pula o tempo, mais não esconda

O teu riso! Se de longe me avista,

Em tuas mãos não alcanço, seus

Lábios não toco, mais o teu

Sorriso me encanta! O teu

Sorriso é como balsamo, o

Ungüento de suave odor, o

Calmante que me acalenta a dor.

Sorria da vida, sorria para a vida,

Saúda a criança, saúda o velho,

Saúda o teu amor, tua voz cala,

Seu sorriso estampa, a um mundo

Encanta! Seu sorriso tudo pode,

Tudo suplanta!

Joel Costadelli
Enviado por Joel Costadelli em 11/05/2010
Código do texto: T2250331