O anjo sagrado comecindo

Da esfinge ao paraíso...

Do eterno rei amado...

Para ser abençoado...

Pai eterno pai amado...

No caminho que se salva...

As palavras são mais puras...

No império a voz segura...

As sentinelas que curam...

Da estrela que mais brilha...

Pelo toque do perfume...

Faz a mente mais acesa...

No segredo de costume...

Porque sempre faz o berço...

Pelo manto do amor...

Para todos os segredos...

De Deus pai salvador...

Para aqui ser mais presente...

Pela vida na palavra do destino...

Quando a voz vem do oriente...

Traz o anjo sagrado comecindo...

E Campel
Enviado por E Campel em 11/05/2010
Código do texto: T2251006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.