Textos e tempos

Wilson Correia

Há o instante em que a letra explode

Sim! Ela pode!

Há o momento em que a palavra grita

Verdade! Ela excita!

Há uma hora em que a oração fala

Fato! Ela é navalha!

Há o tempo em que o texto acontece

Acontecimento! Ele tece!

Há o ciclo em que o discurso é sentido

Imprescindível! Sem ele, onde o abrigo???

Sim! De tessituras de significados e sentidos

somos todos nós.

Logo,

meu tempo,

meu sentido,

minha vida!