Pedaços de Mim...em Agôsto

Vim,vi e ouvi...me deliciei...

e sorri...cheguei...aqui.

porque quis...não fujo de mim...

agôsto por ti...

o querer de mim - meus eus -

pedaços de mim...parecem seus

sou parte de ti...

faço agôsto de gôtas...

do gsto por mim - tenho gosto por ti

é agôsto e o gôsto...

é gostar disso - que faço ser

porque quis...

agôsto - não é des-gôsto

é saber desse gôsto -levado pra longe

essa é a parte de mim -impregnada - que deixo

me do-ando-nesses ares de agôsto...

essa parte de nós...

que no desgôsto - de a gôsto -

gosto mais - por ti!

(direitos preservados)

lei-9.610/1998-art.184

Vera Martins Itajaí
Enviado por Vera Martins Itajaí em 25/08/2006
Reeditado em 01/10/2006
Código do texto: T225152