Estranho!

Estranho os dias como estranho a mim

desconhecida, que já conheci!

Correntes de idéias

que passam e me apagam

a cada surto, a cada espasmo...

Estranho os dias como estranho a mim.

Múltipla, sou cinco assim!

Cada sentido em um lugar

Cada lugar em um confim...

Estranho os dias como estranho a Ti.

Sadie
Enviado por Sadie em 25/08/2006
Código do texto: T225171