Meu lugar... Me sinto bem!

Gosto do cheiro da chuva.

Da terra molhada...

Sou raiz!

Cheia de sonhos.... como outra qualquer!

Vivo cercada de vida!

...Alguém que tange o gado...

As voltas com aqueles que semeiam a terra,

Das sementes vivas, que norteiam e caminham pela cidade.

Aqui é um livro com opostos,

com igualdades.

Linhas escritas dos mais puros versos,

estes todos espelhando a vida!

Como disse: aqui, não se escreve a ninguém....

conta-se a vida pela maneira de andar... de falar....,

Conta-se através da prole,

das mãos calejadas,

da festança que se aproxima a cada colheita,

da palavra que é sua honra,

e, das vontades que chegam através da fé...

Assim é meu lugar!

É assim...

cidadezinha perdida no mundo...

de valor incomum!

Cada qual, que aqui esta, é especial para mim,

já que os tenho assim, como uma semente...

sempre germinando em meu coração regado de amor.

Lembro agora de uma frase: _sou caipira, pira , porá nossa...

Sou feita a esta terra.