" Autobiográfico "

"Meio torto ..

imperceptivelmente ..

morno..

errado , tosco..

dificil de lidar..

Do contra ..

se opoe , nasceu oposto..

sem regra

sem margem

se acorrenta e se irrita..

Sozinha se entriga

com gente

não é explicita

enfadonha se abstrai

É reu , é vitima

das propias virtudes

das propias tolices

virtudes , tolices

se mistura

incompreensivel..

Chora

se abriga

da chuva

de si não escapa

quase se mata

dramática..

19 quase 20

É nova impaciente

velha , sem pressa

astuta

ingênua..

Racional

inconsequente

emocional

muito prudente..

Ama

implora e ignora

contradiz o própio coração

engana mas não se engana

Quem ama vive

Quem vive ama ! "

...

®

Raíssa
Enviado por Raíssa em 12/05/2010
Código do texto: T2253638
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.