A DISSERTAÇÃO DE UM POETA

Será que poetizar para um 'dissertador',

É tão ruim igual a

Dissertar para um poeta?

A mente do poeta bate asas ao infinito

Enquanto o dissertar

As limita por completo.

A poesia mergulha

Num oceano de inspirações

Enquanto dissertar

Implora por informações

Dissertem bem aqui e lá,

Pois isso cairá no vestibular.

Agora me digam como,

Pois o poeta é um bohêmio do luar.

Comparo dissertar...

Com uma repartição pública,

É falha, cheia de "regras"

Onde tudo que se faz, não muda.

Chego a conclusão

Que é quase impossível para um poeta

Aguentar as celas

De uma dissertação.

Mike Kahowec
Enviado por Mike Kahowec em 13/05/2010
Código do texto: T2254731
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.