Livro e vida

Desliza no papel o lápis,

qual pena em tempos outrora.

Dando forma aos pensamentos,

no momento em que o papel

ao lápis se enamora.

E a explosão dos sentimentos,

que ao papel afaga.

É algo por mais divino,

que a mão do poeta embala.

Mas uma frase mal escrita,

ou um ponto mal grafado.

Um borrão, pois , esquecido

que com a união acaba.

A mão do escritor aflita,

quer ver tudo concertado,

e em saliva umedecida,

com a borracha o apaga.

Assim também nós vivemos

em semelhante achado.

Porém com uma diferença,

que nos faz desamparados,

pois os erros os fazemos,

e a borracha que apaga,

nem sempre a temos .

Kleber Versares
Enviado por Kleber Versares em 13/05/2010
Código do texto: T2255547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.