" O sonho "

"Era tudo um sonho eu bem sabia

mas estava escondida e queria ouvir..

O espirito de uma criança veio até mim..

Como se eu a conhecesse disse a todos que ele estava ali..

ninguem viu , zombaram de mim..

Ele tinha um anjo que o acompanhava..

eu pedi um beijo para me despedir..

A criança beijou meu rosto e sorriu

disse que eu tinha de protejer o divino..

Não me lembro do restante que ouvi..

o menino se foi ..uma luz..

me acordando do sonho profético que vivi.. "

...

®

Raíssa
Enviado por Raíssa em 14/05/2010
Reeditado em 14/05/2010
Código do texto: T2255866
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.