" Moonlight "

"Da infancia , lembranças do que não vivi..

Outras vidas cochivam nas minhas memórias infantis..

Musica desperta meus olhos

para além do preâmbulo da escuridão..

E embala..

Embala meu coração para loje daqui..

para aquele lugar tão bucólico e misterioso..

Caminhos incertos percorridos por mim..

Não sei quando ; nem onde

mas estive ali..

Meus passos cansados..

Levados pela lenta emoção das notas que flutuam no ar..

Notas me levam entre as folhas secas

Folhas que dormem abaixo de mim

Entre as ruínas que escondem lembranças de ti..

Me encontro enfim no espelho do teu olhar..

E as notas se acalmam quase sessam...

E lentamente envolvem e seduzem..

Pesarosas caem sobre nós.."

...

®

Raíssa
Enviado por Raíssa em 14/05/2010
Reeditado em 14/05/2010
Código do texto: T2255940
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.