Carne Andante

Um buraco negro

uma vida

dois corpos

que se atraem

um contato físico...

tudo muda.

Sua mãos

começam a suar frio

seu coração

de tanto palpitar

quase sai em disparada

de dentro desse

corpo fadigado

dessa carcaça

suja

hipócrita.

Hipócrita

por não revelar

seus sentimentos.

Você deixar passar

todas às

oportunidades.

É ai

nesse ponto

que você não

passa de um pedeço

de carne andande

que escuta e

fala o que escuta.

Aprender com as perdas

é uma forma

de vence-las.

Eclê Gomes
Enviado por Eclê Gomes em 14/05/2010
Código do texto: T2256555
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.