DUELO

volto à arena

sem armas

apenas o teclado

um turbilhão de idéias

confusas, indisciplinadas

sedentas de terem sentido

recônditos momentos

desnudo de autocríticas

buliçoso, atrevido

vagueiam os sons inaudíveis

frases soltas no ar deserto

quedo neste silêncio prazeroso

alinhavo frases

em cada espaço

plasmo o ente

insistente

em existir

em fragmentos...