SEM EIRA NEM BEIRA...

nessas de ser aceito

dispenso mesuras

sou carranca dura

nem a mim satisfaço

que dirá cobrar

pálidos aplausos

se me leem, agradeço,

hipocrisia afirmar

que escrevo para mim

sou vaidade e tolice

estrofes em bizarrices

um solitário a bramir...