Mãe Natureza,te peço desculpa

Mãe Natureza,te peço desculpa

em nome da minha raça

que com o decorrer do tempo

vem aos poucos te destruindo com suas obras

Obras que criamos para facilitar nossas vidas

e nos dar mais luxo

mas que vem fortemente destruindo

a camada de ozonio

A ganância

infelizmente na maioria de nois se fez presente

o que foi responsável por poluimos a água

com a mineração sem controle

Mãe Natureza,perdoe minha raça

que ficou ceja por causa da lúxuria

tenho fé que um dia era vai abrir os olhos

e vai ver o mal que está fazendo a você e a ela mesma