Vida! O que é a vida?

O que será que é a vida?

Qual a palavra que definiria a vida?

Quem leva uma vida totalmente feliz?

Quem nunca ficou triste?

Tudo isso eu me pergunto,

Mas, muitas vezes,

Acabo dormindo

Sem achar respostas.

Mas, um dia

Sem querer, sem querer mesmo

Achei a resposta.

A vida é uma estrada

Com vários caminhos.

Caminhos com pedras

Onde devemos aprender

A cair e a levantar.

Descobri que no fundo, no fundo

Eu sempre soube a resposta

Só não conseguia entendê-la.

Eu definiria a vida

Como um centro de aprendizagem

Onde sempre aprendemos

Coisas novas.

Aprendi que na vida

Ninguém é sempre

Feliz porque a vida

É sempre assim...

Cheia de altos e baixos

De soluções e problemas.

O que basta

É ser feliz.

Viver a vida

Como ela é.

Lutar pelos sonhos.

Ter amigos

E amar muito.

Isso é a vida...

Um centro de aprendizagem

Onde sempre aprendemos

Mais e mais.

Francine

Escrito em 18/04/2002

Fran Maloukety
Enviado por Fran Maloukety em 15/05/2010
Código do texto: T2258356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.