duas

1

Eu não sou Âncora

Digo-te isso sempre

Hoje estou aqui, amanha não sei

Nunca fui de jeito diferente

Você deve aprender a navegar

Em alto mar

Sob o sou

E sob a chuva

Sem remos

Nem leme

Sem velas

Nem mastro

Você deve da um rumo para seu barco

Mentalmente

E se quiser seguir outros barcos

Ou um em particular

Você deve ter a chave

Você tem a chave?

2

Você precisa criar um passarinho

Se dois pássaros se encontram

E isso ocorre entre algumas espécies

De pássaros

E resolvem viver juntos para sempre

E se um deles convencer o outro

De que a melhor forma

De manter o relacionamento,

Fazendo dele o mais duradouro possível

É atando a asa de um a asa de o outro...

Como vão acasalar e para manter a espécie?

E se conseguirem isso,

Qual dos dois vai conseguir voar

Para buscar alimentos para os filhotes?

Qual dos dois vai ficar para proteger a cria?

Qual a melhor forma de eles viverem?

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 15/05/2010
Reeditado em 30/01/2013
Código do texto: T2258682
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.