Quando um anjo vem

Quando um anjo vem aqui na terra

Ele vem só para realizar alguma missão importate

Ele faz o que tem que fazer

Depois volta para o céu de onde veio

Por isso que eu tenho certeza que você é um anjo

Você some tanto

acho que vem aqui na terra

Faz o que tem que fazer

E volta para o céu

Ou para a nuvens

Ou de onde você veio

Quando vier de novo

passe por aqui

Para me fazer uma visitinha

E me deixar pelo menos um oi.

jorge luiz rosa
Enviado por jorge luiz rosa em 15/05/2010
Reeditado em 15/05/2010
Código do texto: T2259299
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.