Presente de Deus

Descrever um sentimento é inútil.

Somente passará a admiração por palavras agradáveis.

Mas sentir o mesmo?

Poucos.

Descrever a minha vida é fácil.

Posso dizer que ela é difícil.

Mas digo que sou apaixonado por ela,

pois a mesma se resume na pessoa que amo.

Descrever essa possoa...

Ah, isso sim é possivel!

Só é impossível dar fim no que dizer.

Imenso é o que sinto por ela.

Imenso é o que há entre nós.

Sobre o presente posso ter certeza.

Sobre o futuro, nem tanta.

Mas meu desejo é tempo presente.

Meu desejo é você.

Meu presente é você!

E sobre o futuro...

Espero pra ver.

Fontes
Enviado por Fontes em 26/08/2006
Código do texto: T226011