EU TENHO TANTO AMOR PARA DAR,,,

Envolvo-me na volúpia dessa insana paixão, que me deixa sem orientação, para te falar"eu tenho tanto amor para dar"estou a te esperar no mesmo lugar,para lhe entregar,toda poesia que anuncia

o dia de explorar todo prazer, desse querer.

Oculto no meu ser,estático,

anafilático,,,

com restrições,,,

que fazem sofrer meu coração,que não cabe mais em paixão.

Que desorientado,,,

calado,,,

amordaçado,,,

rompe as barreiras do medo,e mergulha nesse imenso mar da paixão para aliviar seu coração do martírio desses tempos de espera,certa

de que belos momentos vamos nos ofertar.

Belíssima interação do poeta Mário Roberto Guimarães

Com todo esse amor que tens,

Inspiras os meus poemas

Que cantam minha paixão...

Eu canto no teu coração

O mais belos dos temas

O maior de todos os bens

autora:jujumary 16/05/2010