Tempestade

Hoje todos os pássaros da minha vida voam de uma vez: deixam-me atônito, mas também sereno.

Essa imensidão de pássaros o que são mesmo? São sonhos, são projetos de vida que a ela se misturam e cravam na alma a vontade e o desespero morno e presente daquilo que não acho.

Dos escombros, as crianças, os mortos. Do jardim a beleza reluzente e infâme que não deixa perdoar.

Volto ao ímpeto da mocidade perdida, ou a impaciêcia crônica dos velhos marujos presos aos seus barcos?

As fantasias já estão descoloridas e a poeira sobe minha cabeça ainda erguida.

Vivi num pequeno mundo como todo mundo.

Djalma João da Silva
Enviado por Djalma João da Silva em 27/08/2006
Código do texto: T226118