Estrelas...

Quero viver onde eu possa ver as estrelas

Para que eu possa fazer desejos pra elas

Longe das luzes da cidade grande

Dos barulhos e prédios, distante

Não quero viver na selva de concreto

Onde o céu da noite é preto

E não há nem sonhos nem brilho