ALMA DE POETA

No horizonte distante o céu avermelhado

Mostra o impetuoso sol ao amanhecer de mais um dia.

Não um dia qualquer, mas um dia único,

Uma nova pagina na minha historia,

Na sua historia e na historia da humanidade.

A sinfonia dos pássaros é o preludio para o esplendor.

As aguas do mar na sua dança frenética ficam a desenhar na areia da praia.

O vento suave sussurra doces e felizes palavras do Grande Poeta.

É Ele que amplia a visão e a sensibilidade dos pequenos poetas

Fazendo dançar as suas penas

Rascunhando palavras de encantamento.

Nesse interim segue-se um misto de paz e adoração.

O perene se encontra com o Eterno.

As Alturas descem ate o chão e por ele caminham.

Finito e Infinito se tocam num encontro inesquecível.

O poeta tenta transportar em palavras tudo aquilo que sente

nesse momento glorioso.

E por mais que tente ou conheça todas as formas de expressão do mundo

jamais conseguira atingir ou demonstrar tudo o que viveu.

Mas tudo o que escreve é uma sombra do que há de vir.

O poeta não é melhor que as outras pessoas,

nem tampouco é Deus.

Apenas é uma pessoa, que, com o olhar atento

às pequenas coisas, enxerga com mais detalhes a obra do Artista.

Lendo as entrelinhas
Enviado por Lendo as entrelinhas em 17/05/2010
Código do texto: T2261431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.