Re-descoberta

Eu sempre achei que eu era rocha

Até me descobrir borboleta

Eu sempre esperei que a onda quebrasse

Antes de entrar no mar

Eu pedi por dias melhores

Sem me dar conta de que já estava neles

Eu nunca esperei ser magoada

E por isso me descuidei do caminho

Eu nunca tive paciência

Até o momento em que não tive escolha

Eu sempre medi as palavras

Até o ponto em que elas me faltaram

Patrícia Linden
Enviado por Patrícia Linden em 27/08/2006
Código do texto: T226150