RAZÃO / EMOÇÃO

mosaico irregular

dos enganos

colcha de retalhos

sem arrimos na razão

dúbias certezas

motivadas na emoção

colhendo inverossímeis

fátuos argumentos

míseros de substâncias

pondo ao desamparo

desnudo, boiando

como bolhas de sabão...