PERDIDOS E ACHADOS

NO MEIO DOS BARULHOS DO MEU SHOPING,

ENCONTREI-ME ENVOLVIDO NUMA BRUMA TRISTE,

POIS O CAMINHO AO MEU CARRO EXTRAVIOU-SE,

PERDIDO ENTRE CAMISAS E SAPATOS.

A ESPERANCA, ESCORRENDO, ESGOTA-SE

CONTAMINADA POR CONVERSAS DE OUTRAS VEZES.

TUDO SE REPETE

E TUDO E' NOVO,

PALAVRAS EMBRULHADAS EM RUIDOS

MAL OUVIDOS,

MAS MUITO CONHECIDOS.

SAO SEIS HORAS DE UMA TARDE COMO OUTRA,

MOVIMENTO DE GENTE FORMIGADA.

NINGUEM SE PERDE OU DESESPERA,

OU LACRIMEJA PELO CARRO ESTACIONADO

AS OITO O MUNDO ESTA' EM CASA,

ALGUNS NUM TEATRO OU NO CINEMA,

MILHARES JANTAM EM SINFONIA,

MILHOES CONSOMEM O CASAMENTO.

NO ESTACIONAMENTO SO' DA' EU PROCURANDO O CARRO,

DESESPERADO, AFLITO, SEM ESPERANCA.

SEM SABER QUANTO TEMPO VAI PASSAR,

ATE' ME RELEMBRAR

QUE VIM DE TAXI

( Obrigado Dante )