Arrependido

Tenho saudades

Dos beijos que não dei,

Dos carinhos que não ganhei.

Queria mais impulso,

Mais fogo nessa vida calma,

Menos pudor e mais ação.

Não ir pela razão.

Ela traz melhor resultado,

Mas não prazer.

E no fim,

O que procuramos

Se não prazer.

Doce gosto

Dos hormônios.

A mente.

Ode a alegria

E aos belos instintos humanos.

Escondidos e belos.

Apareçam,

Qualidades e defeitos.

Quero tudo.

Só não quero mais

Ser o arrependido.

Felipe Bosi
Enviado por Felipe Bosi em 17/05/2010
Código do texto: T2263352
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.