" Revolução "

"Uma voz

Que grita

Indignada

Dentro de mim

Tanta ignorância

Preconceito

Tanto odio

Persuação

Malignas

Intenções

Essa voz quer mudar

Interferir

Que inspirar

Unir

Outras vozes

E se fazer ouvir

Quer invadir

Mentes fechadas

Asiladas

Pobres

Falsamente moralizadas

Pela cinta escondida

Pela ditadura enrrustida

Pelo olhar de reprovação

Diante do direfente de si mesmo

E do chamado de razão

Da acomodação

Do não pensar e aceitar

De ouvir e se enganar

Essa voz que romper

Correntes da falsa fé

A venda que te cala

A moral que te reprime

O cabresto que limita

O egoismo quer tua alma

Eles vao te seduzir

Em troca de uns trocados

Vão te sodomizar

Depois vão te excluir

E essa voz quer libertar

Transformar

Evoluir

Revolucionar "

...

®

"Prefiro morrer de pé que viver sempre ajoelhado."

-Che Guevara-

Raíssa
Enviado por Raíssa em 17/05/2010
Código do texto: T2263467
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.