Passageira da solidão

Viajo no tempo e no espaço.

Ainda carrego na bagagem o pesadelo.

A imagem de seus olhos vadios sobre meu corpo.

Gritando, caminho dou o primeiro passo.

Numa só direção,abraço a escuridão.

Seguindo vou, a insana solidão.

Ao castelo de meus sonhos, sonhados.

Tudo se desabou. Restam visões e sentimentos turvos.

Que estão sempre em minha mente.

As lembranças doloridas, eu afogo.

Enterro todas as lagrimas.

Entre fronhas e travesseiros.

Ao longo negro caminho minguando o passado,

o meu coração vai sangrando, a dor e o vazio é de enlouquecer.

Kátia Claudino Caetano Pereira_ Ourinhos _Sp _ 18/05/10