Pra alcançar o que não busco...

Já não me afobo com nada

Desenterro fotografias

Acaricio neuroses

Alimento insanos desejos

Espero silenciosa

Desvio o que me castra

Enveneno meu superego

Descarrego as pilhas dos meus limites

Empilho saberes e piso em todos eles

Não me afobo mais

Já não me cobro mais

Sou só prazeres

Silencio beijos

Nego abraços

Abraço-me

Fico brava e nem sei

Derramo fragrâncias

Banho-me de pecados

Mas eu não me afobo

Não me desespero por nada

Beijo meus lábios com pensamentos

Provo o pecado que abandonei

Nada é pra agora

Já sei... já sei...

Educada e silenciosa rompo qualquer laço

Silenciosa e calma

Silencio silêncios

Desperto rumores

Sou redundante

E não me afobo mais

Jamais me afobarei

Eu espero

Eu esperei

Nada é pra agora

Mas já falei... eu já falei...

AnaNunes
Enviado por AnaNunes em 18/05/2010
Código do texto: T2264129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.