Na Aurora do Ocaso

É engraçado como o tempo passa;

E nós não nos damos por conta;

O espelho nem sempre repassa;

A percepção que o destino aponta.

Conforme o corpo físico envelhece;

Vamos sofrendo um anestesiamento;

Pensamos no jovem que aparece;

Na lembrança de idos momentos.

O desafio está em trazer a juventude;

Não na tentativa de rejuvenescimento;

Mas ressaltar suas virtudes;

Em sabedoria e esclarecimento.

ACCO

Foca
Enviado por Foca em 18/05/2010
Código do texto: T2264260