Viver

A vida é um lugar sem ter um caminho certo para chegar.

É viver sem saber o que vai acontecer amanhã.

É ser feliz mesmo tendo que os piores problemas do mundo enfrentar.

É viver sem saber se você vai estar vivo daqui a alguns anos.

Viver é ir dormir sem saber se você vai conseguir realizar

Seus principais sonhos,

Sem saber se vai alcançar suas metas.

Viver é acordar sem saber se você ainda tem

Alguém que goste de você.

Viver é sonhar.

Viver é aproveitar as melhores coisas da vida.

Viver é ser feliz a cada dia e com um detalhe:

“Viver cada dia como se fosse o último”

E ser feliz é viver com seus amigos,

Fazer o que você gosta,

É ser amigo de todos, não

Importa o que eles pensem de você.

É ter amor a si próprio.

Enfim viver é amar muito

E acima de qualquer coisa

Gostar de todos, para que eles

Possam gostar de você.

Viver é dar e receber presentes.

Viver é guardar um alguém especial

Onde ninguém pode tirar...

Dentro do seu coração.

Francine

Escrito em 12/11/2002

Fran Maloukety
Enviado por Fran Maloukety em 18/05/2010
Código do texto: T2264698
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.