AMOR, TU DORMES EM MIM!

b
y FatinhaMussato

Diante de tantos desenganos,
De tantas decepções,
Desiludi-me...
Cansei-me...
Esqueci-me de amar...

Dizem os filósofos
Que este sentimento habita em nós, mas
Custo a crer que assim seja!

Como pode alguém ter em si o amor e,
Ainda assim, muito sofrer?
Como pode alguém ter em si
A fonte de todas as alegrias e,
Ainda assim, ser infeliz?

Amor, Se estás em mim,
Em meu íntimo,
No âmago de meu ser,
De uma coisa estou certa...
Amor, tu dormes em mim!


Poema INÉDITO Nesta Data
São José do Rio Preto (BR), maio/2010 - terça-feira – 13h19m.


Direitos Autorais Reservados /
Lei nº 9.610 de 19/02/1998

Faça-se feliz... Sempre!
FatinhaMussato
Enviado por FatinhaMussato em 18/05/2010
Reeditado em 18/05/2010
Código do texto: T2264845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.