Ponteiros

Tanta coisa pra fazer

Invento , faço, corro

Canto, mando e desmando

Tanta coisa sem fazer

Amor , carinho, prazer

Comigo, ela ou você.

Tamanho desse mundo

Incorreto

Correto

Tanto faz!

A gente mal

Consegue compreender

Tudo passa muito rápido.

Invenções?

Carros , carretas e foguetes

Tudo anda muito rápido

Agora pergunto. sua familia

Cadê?

Tudo para todos

Isso é facil para

Comerciais de

Tv

Atenção!

Colega.

Tudo tem um ritmo

Isso você entende?

Certamente está em dúvidas

Tudo bem! quem sabe o

Amanhã lhe

Caiba bem.