Acredite

Não perca seus sonhos,

Cavando abismos,

Para não consegui-los,

Acenda a luz dos seus sonhos,

Lute por eles,

Transformando-os em alegria,

Nunca deixe de sonhar,

Tudo é possível,

Para quem acredita.

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 27/08/2006
Código do texto: T226497