As Nuvens

Nuvens fazem obras de artes no céu

Parece que por si só expressam

Algumas vezes como um véu

Que com ajuda dos ventos se criam

Nos dias de chuva

Trazem a desordem, carregadas de energia.

Nos dias de sol

Trazem a paz, como leves flocos de algodão.

Mas as nuvens de chuvas trazem a alegria

Certamente para aquele que na seca vivia

Nuvens que mostram a supremacia da natureza

Junto da sua inestimável beleza

Ainda não falei da noite

Onde as nuvens sevem como refúgio para lua

Onde a sua luz se perpetua.

Na minha mente e na sua.

Felipe Mesquita Duarte
Enviado por Felipe Mesquita Duarte em 27/08/2006
Código do texto: T226534
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.