HOJE

Hoje eu queria compor uma canção,
recitar um poema,
usar de qualquer estratagema
para a minha inspiração voltar.

Queria falar do canto dos pássaros,
da chuva que caiu agora a pouco
nesse solo do semi árido,
queria fazê-la molhar o meu coração,
afastando a minha solidão.

Hoje eu queria plantar uma árvore,
cultivar uma semente...
Hoje eu queria voltar a ser gente, 
ter a minh' alma contente...

Hoje eu queria soltar o meu brilho,
liberar o meu sorriso...
Hoje quem sabe cantarolar uma canção,
invocando a minha libertação...

Hoje eu queria voltar a ser eu mesma,
me encontrar novamente,
liberar a minha mente
para os sonhos não sonhados...

Deixar o sol queimar a minha pele,
a lua bronzear o meu semblante,
e nem que fosse por um único instante
me permitir amar...

Hoje eu queria enxergar a mim mesma,
fotografar a minha aura,
retornar a minha calma...
Hoje eu queria sentir a brandura do mar...

Hoje eu queria voltar a viver...!


*Aos pouquinhos, devagar e sempre irei retornando as visitas.Rsrsr... Bjs
Márcia Kaline Paula de Azevedo
Enviado por Márcia Kaline Paula de Azevedo em 18/05/2010
Código do texto: T2265390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.