À DERIVA

Num barco à deriva
Navega no escuro
A dor é bem viva

Quiçá no futuro
Aviste seu porto
Mui lindo e seguro

Caminho tão torto
Reveses, viradas
Total desconforto

Sementes lançadas
Lamento se planta
Nas águas singradas

O fel se agiganta
A névoa se avulta
A fé lhe acalanta
A Deus Pai escuta

Não perde a esperança
Aguarda a bonança